Up a level |
Suanda, I Wayan (2019) Penggunaan Larutan Bio CAS untuk Meningkatkan Kandungan Protein dan Menurunkan Kandungan Serat Kasar Jerami Padi melalui proses fermentasi. Emasains, 8 (1). pp. 55-62. ISSN 2622-8688
Suanda, I Wayan (2019) Penggunaan Larutan Bio CAS untuk Meningkatkan Kandungan Protein dan Menurunkan Kandungan Serat Kasar Jerami Padi melalui proses fermentasi. EMASAINS, VIII (1). pp. 55-62. ISSN 2622 8688
Suanda, I Wayan and Sumarya, I Made (2019) PENERAPAN PEMBELAJARAN BIOTEKNOLOGI MELALUI FERMENTASI UMBI-UMBIAN MENJADI PRODUK TAPE SEBAGAI SUBSTITUSI PANGAN BERAS. Widyadari, 20 (1). pp. 111-116. ISSN 2613-9308
Subrata, I Made and Rai, I Gusti Ayu (2019) Aktivitas Fungisida Ekstrak Daun Sirih (Piper Betle L.) Kultivar Beleng terhadap Jamur Fusarium Oxysporum f.sp. Vanillae Penyebab Penyakit Busuk Batang pada Vanili. Emasains, 8 (1). pp. 41-50. ISSN 2622 8688
Subrata, I Made and Rai, I Gusti Ayu (2019) Penerapan Penilaian Autentik dalam Pembentukan Karakter Siswa. Emasains, 8 (2). pp. 196-204. ISSN 2622 8688
Wiguna, Komang Adi Wika and Suryatini, Kadek Yuniari and Suanda, I Wayan and Wiadnyana, I Gusti Agung Gede (2019) Pengaruh Pemberian Pakan yang Berbeda terhadap Pertumbuhan Tukik Penyu Lekang (Lepidochelys Olivacea) di Turtle Conservation and Education Center Pulau Serangan. Emasains, VIII (1). pp. 94-100. ISSN 2622-8688
Suanda, I Wayan (2019) AKTIVITAS INSEKTISIDA EKSTRAK DAUN BROTOWALI (Tinospora crispa L.) TERHADAP LARVA Plutella xylostella L. PADA TANAMAN KUBIS (Brassica oleracea var. capitata). Masters thesis, Universitas PGRI Mahadewa Indonesia.
I Wayan Suanda (2019) AKTIVITAS INSEKTISIDA EKSTRAK DAUN BROTOWALI (Tinospora crispa L.) TERHADAP LARVA Plutella xylostella L. PADA TANAMAN KUBIS (Brassica oleracea var. capitata). EC00201943139.
MENTERI HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA DIREKTUR JENDERAL KEKAYAAN INTELEKTUAL (2019) MODUL PENGANTAR PENDIDIKAN. 000143921.