Up a level |
Suanda, I Wayan (2015) PENGGUNAAN LARUTAN BIO CAS UNTUK FERMENTASI JERAMI PADI (Oryza sativa L.) SEBAGAI PAKAN TERNAK DALAM PROSES PEMBELAJARAN BIOTEKNOLOGI. Widyadari, 11 (17). pp. 165-183. ISSN 1907-3232
Suanda, I Wayan and Ratnadi, Ni Wayan (2015) DAYA ANTAGONISME Trichoderma sp. LOKAL TERHADAP JAMUR PATOGEN PENYEBAB PENYAKIT REBAH KECAMBAH (Sclerotium rolfsii Sacc.) PADA TANAMAN TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.). Emasains, 4 (2). pp. 155-162. ISSN 2302-2124
Sukendra, I Komang (2015) PENERAPAN STRATEGI PEMBELAJARAN DIFERENSIASI PROGRESIF BERBANTUAN LKS DALAM UPAYA MENINGKATKAN AKTIVITAS DAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA PESERTA DIDIK KELAS X SMA N 7 DENPASAR TAHUN PELAJARAN 2014/2015. Working Paper. IKIP PGRI Bali, Denpasar, Indonesia. (Unpublished)